Samstag, 18. Oktober 2025
19.00 UHR SAUTRANK, Alles rund um´s „Saufutter“ serviert in 5 Gängen
Was frisst ein Schwein? Wie ist es aufgewachsen, hatte es einen Namen?
Gespräche mit Landwirten, Gästen und Köchen
Getränkebegleitung inkl. Schnapserl & alles, was dazu gehört
Erholungsphase im kuscheligen Exel Bett!
Sonntag, 19. Oktober 2025
Leichtes Frühstück ab 7.00 Uhr, SAUTANZ 8.00h bis ca. 18 Uhr
Der SAUTANZ ist etwas in Vergessenheit geraten, wir finden das sehr schade. Wir wollen euch daher herzlich zu unserem SAUTANZ einladen: kommt und wurstet, feiert und tanzt mit uns, esst gekochten Sauschädel und frische Blutwürste, gebratenen Bauch, Leber und frisch ausgelassene Grammeln. Erinnern wir uns gemeinsam daran, dass nicht nur Gemüse, sondern auch frisches Fleisch einmal eine Saison hatte. Und dass es wertvoll genug war und ist, ein Fest zu feiern.
Erleben Sie den Sautanz ganz entspannt, diskutieren Sie, philosophieren Sie mit den Wirten, Köchen, Bauern und den Gästen!
Folgendes ist beim Sautanz inkludiert: Hirn mit Ei I Bluttommerl I Leber I Nieren I Milzstrudel I Stichfleisch I Zunge I Kesselfleisch I Blunzn Bratwürste I Bauch I Krenfleisch I Schulter I Kopf I Beuschel I Herz I Magen I Klacheln Bohnenstrudel I Scheiterhaufen I Grammeln I Brot I Bauernkrapfen, Getränkebegleitung
320,00 Euro Pro Person